16 abril, 2024

River busca el boleto para la Copa: le ganó 4 a 2 a Newell’s

Martínez Quarta, Suárez, Ferreira y Scocco anotaron para el Millo, que se metió en zona de clasificación para la Libertadores 2020.

River logró este sábado por la noche la contundencia que le faltó en sus últimas presentaciones, le ganó 4 a 2 a Newell s en un partido disputado en el estadio Monumental en el marco de la fecha 21 de la Superliga y se metió en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2020.

Gonzalo Martínez Quarta, Matías Suárez y Cristian Ferreira, a los 3, 23 y 35 minutos del primer tiempo, respectivamente, e Ignacio Scocco, de penal a los 30 del segundo, marcaron los goles del elenco «millonario».

En tanto, Alexis Rodríguez, a los 32 minutos de la primera parte, y el portugués Luis Leal, en el epílogo del encuentro, convirtieron para la «Lepra».